Марацци Терраццо , керамика для самых взыскательных кухонь!

Плитка Марацци Терраццо очень прочная — идеальное покрытие для кухонных столешниц, прилавков для ванных комнат и решений на заказ

керама марацци терраццо

Вся красота, универсальность и удобство керамогранита не только в качестве покрытия пола и стен, но и в качестве опции для облицовки столешниц, задних панелей и столов: все это теперь стало проще благодаря керама Марацци Терраццо , выбору макси-плит из керамогранита 12 мм толщиной

Керамогранит все шире используется в качестве отделочного материала для кухонной столешницы.

Очень большой размер 60×60 см позволяет создавать универсальные столешницы, включая раковины, с широким выбором видов: мрамор, бетон, камень, металлы и насыщенный черный и белый. Керамогранит, устойчивый к царапинам, пятнам и кислотам, а также к тепловым ударам, позволяет пользователям работать непосредственно на столешнице и ставить на нее кастрюли, не повреждая их, не повреждая их поверхность.

Исключительная прочность керамогранита означает, что он также может быть установлен на открытом воздухе, для строительства кухонных столешниц, которые не выгорают на солнце и не подвержены морозу и высоким температурам.

Керамогранит легко очищается горячей водой и является одним из любимых отделочных материалов архитекторов для покрытия постоянных предметов мебели. Одним из самых популярных применений этого типа сегодня является кухонный остров: благодаря двум разным толщинам 6 и 12 мм, покрытие из керамогранита обеспечивает непрерывность между полом и островом или отделку верхней и боковых сторон одним и тем же материалом. Благодаря новым максимальным размерам, количество швов теперь можно уменьшить до минимума, а идеально квадратные плиты Marazzi обеспечивают безупречное выравнивание.

Ванная комната — это еще одна часть дома, для которой обычно требуются индивидуальные решения, а плиты макси-размера можно использовать как для столешниц, так и для установки в раковинах. Благодаря техническим характеристикам керамогранита, безупречный внешний вид может сочетаться с уникальным удобством с точки зрения простоты очистки и ухода.

керама марацци терраццо

По сравнению с другими материалами для покрытия, керамогранит предлагает широкий ассортимент отделок на выбор. На самом деле, Терраццо доступен с эффектами бетона, мрамора, металла и камня, а также с натуральными, сатинированными, глянцевыми или металлическими поверхностями, в зависимости от материала вдохновения, а также в сплошном черном и белом цветах.

Таким образом, плитка Марацци Терраццо обладают огромным композиционным потенциалом и являются бесценным вариантом даже для самых сложных проектов.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 3 из 5 )
Загрузка ...
UASTEND.NEWS