Наша ряба. Мошенничество среди белого дня, во время карантина

По сведениям покупателей у всеми известного бренда Наша ряба в Украине, грабеж во время карантина коронавируса.

 "наша ряба"

Редакция UASTEND.NEWS получила жалобы потребителей куриного мяса торговой марки Наша ряба, факт нарушений был зафиксирован на весах не однократно в магазинах филиала города Белгород-Днестровский Одесской области.

Как сообщали ранее клиенты купившие мясо у популярной торговой марки весом более одного килограмма получают продукцию весом меньше на 100 грамм с каждого килограмма любой позиции мяса.

Получается в среднем магазин Наша ряба с каждого клиента имеет от 4 до 6 гривен с килограмма мяса. Данный инцидент фиксирован не однократно, по мнению жителей города которые после покупки лично проверяют каждый килограмм на сторонних точных весах, обнаружив недостачу от показаний на весах магазина.

Существенно подтвердить версию мошенничества удалось проверить нашему редактору, купив 1,3 кг окорочков, далее проверив в соседнем магазине обнаружилось что вес составил всего 1,2 кг. Для достоверного факта в следующей проверке будет установлено на месте отделения продаж с сертифицированными весами и видеосъемкой.

Конечно есть подозрения что руководство данных отделений не в курсе происходящего. Мы считаем что наш материал поможет им относиться внимательней к своим продавцам, у которых появилось желание накопить дополнительные деньги от мирных граждан своего города во время итак тяжёлой ситуации в стране.

Будьте осторожны, берегите себя

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Загрузка ...
UASTEND.NEWS