Когда закончится карантин и все это происходящее

5 вещей, которые вы не должны делать, когда карантин коронавируса, завершение блокировки
Извините, но не ожидайте, что жизнь вернется к нормальной жизни сразу.

Прогревание погоды и карантин коронавируса, заказы на приют и на дому стареют. Неудивительно, что миллионы людей смотрят на свет в конце туннеля. Чувство беспокойства и стремление к нормальной жизни возвращаются ко многим нашим умам, когда страны, штаты и города переходят на жизнь внутри помещений, чтобы помочь замедлить распространение COVID-19. Легко представить всех людей, которых мы будем обнимать, вечеринки, которые мы будем устраивать, и места, которые мы будем путешествовать.

Если бы это было так просто. Поскольку первые признаки ослабления начинают проявляться во всем мире, серьезность ситуации сохраняется, так как число подтвержденных случаев и смертей от COVID-19 возрастают на тысячи каждый день. Хорошо помнить, что это новая территория для всех, и мы многое еще не знаем о долгосрочном поведении этого конкретного штамма коронавируса.
Следите за пандемией коронавируса.

Разные правительства и ведомства, несомненно, имеют свою собственную частоту реинтеграции и возвращения к обычному бизнесу, включая поэтапный подход, который постепенно ослабляет некоторые меры, одновременно следя за всплесками в новых случаях COVID-19.

«Худшее, что может случиться, — это то, что мы совершаем оплошность и позволяем своим эмоциям опережать факты, и мы должны снова это пережить», — заявил губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо во время своей ежедневной пресс-конференции 11 апреля.

Одно можно сказать наверняка — ваш образ жизни не вернется к «нормальному» сразу. Хотя мы не будем знать наверняка, что будет или не будет разрешено до тех пор, пока не будут приняты эти меры, существуют некоторые здравые смыслы, которые мы не увидим в ближайшее время.

Волонтер Красного Креста с термометром
Борьба с коронавирусом: тесты COVID-19, исследования вакцин, маски, вентиляторы и многое другое

Не устраивайте вечеринки и не ударяйте по барам
Меры социального дистанцирования существуют по определенной причине, и это должно замедлить распространение вирусной передачи от людей, которые вступают в тесный контакт. Проведение вечеринки дома или переполнение бара, когда они снова откроются, приведет к тому, что люди соберутся вместе в одной комнате, что даст любому давнишнему коронавирусу бессимптомного хозяина первичную возможность заразить других, которые затем могут его передать.

«Я просто еще раз напомню американскому народу. Это очень заразный вирус», — сказала на брифинге 15 апреля д-р Дебора Биркс, координатор реагирования на коронавирус в Белом доме. «Социальные встречи, собравшись вместе, — это всегда шанс, что бессимптомный человек может распространить вирус неосознанно … Но для всех вас, кто там хотел бы собраться вместе и просто устроить эту вечеринку на 20 — не надо». пока не делай «.

Не прекращай мыть руки
Конечно, вы будете продолжать соблюдать обычные правила гигиены, но помните, что смягчение ограничений не обязательно означает, что вспышка коронавируса закончилась, даже после того, как вакцина в конце концов появится. Могут быть экономические причины для открытия школ и предприятий, в то время как вирус продолжает распространяться, хотя и более медленными темпами, чем сегодня.

Помните, что цель выполнения домашних заказов и тщательного мытья рук состоит в том, чтобы не допустить переполненности больниц пациентами, находящимися в критическом состоянии, и минимизировать риск приобретения угрожающих жизни симптомов.

Надеемся, что хорошие привычки мытья рук, которые вы приобрели за это время, сохранятся, в том числе более продолжительная, более тщательная стирка и чаще после контакта с людьми и общими поверхностями.

Не сразу посещать людей с высоким риском
Нет ничего лучше, чем закончить карантин, чем спешить и дать пожилым людям и друзьям с ослабленным иммунитетом в моей жизни крепкие объятия. Но это может быть не лучшим ходом для них. Меры карантина могут быть ослаблены до прибытия вакцины, что поможет защитить людей, которым грозит самый высокий риск, если они действительно приобретут COVID-19.

Несмотря на то, что ранние испытания вакцины продолжаются, утвержденная вакцина все еще считается годовой, по крайней мере. Это не обязательно означает, что вы не увидите своих близких целый год.

Тестирование антител — это перспективный метод в разработке, который может сообщить вам, если вы уже подвергались воздействию коронавируса. К сожалению, мы не на той стадии, когда этот тест, который еще не доступен, может подтвердить иммунитет.

Для людей из групп высокого риска поддержание здоровой дистанции все еще может быть лучшим способом обеспечения их безопасности. Это то, что вы и ваша семья должны будете тщательно оценить.

Honeywell подключенных пролетной бортовой-WiFi-6
Извините, вероятно, это не лучшее время для накопления миль для часто летающих пассажиров.

Загрузка ...