Российские “Ихтамнеты” позируют на страничках социальных сетей.

Кадровые российские военнослужащие продолжают помогать так называемым «Народным Республикам» в ведение военных против Украины. В частности, они засветились в очередной раз.

Кроме того, удалось найти их странички в Социальной сети «Вконтакте»: Руслан Шарафатдин https://vk.com/brotherghost — на самом деле Шарафутдинов. Свидетельства и много интересной информации о нем Вы, дорогие читатели, можете найти на его страничке.

Вопрос вот в чем. Что он забыл на территории Украины? Да еще и с оружием, и в военной форме. Думаю, ответ очевиден – ИХТАМНЕТ.

         Его дружек – Виталий Петров тоже засвечен. А он особо и не скрывает – ведь в родном городе указана Москва, а в Украину он попал случайно. Ведь ИХТАМНЕТ. Вот его страничка: https://vk.com/id332452447

         Ах да у Виталика конечно же много друзей по армии: Виталий Геринг,

Константин Дреев, Алексей Меркулов, Слава Вячеслав, Санек Потапов. Все вышеупомянутые персонажи – граждане Российской Федерации. Очередные ИХТАМНЕТ.

          И так делаем простой вывод. Оказывается, ОНИТАМЕСТЬ. Более того, воюют они на стороне так называемых «Д/ЛНР» и продолжают это делать без тени сомнения. А те, кто верят в гражданскую войну на территории Украины… дайте мне ответ на простой вопрос: Что забыли российские спецназовцы на полях Донбасса, да еще в форме и с оружием????  

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 3 из 5 )
UASTEND.NEWS