Постоянно пытается улучшить свое производство, чтобы снизить конечную стоимость продукции.

Постоянно пытается улучшить свое производство, чтобы снизить конечную стоимость продукции.

По своему качеству они абсолютно соответствуют деталям амортизаторов Kayaba и Sachs, которые доставляются на конвейер. Богатый опыт позволяет Bilstein производить высококачественную продукцию которую вы можете увидеть здесь https://japan-cars.com.ua/zapchasti/amortizatory_stojki/. Это подвески со сложным дизайном, где применяются современные технологии сжатого газа. При экстремальных нагрузках предотвращает пенообразование масла. Задний амортизатор от Bilstein поможет сохранить маневренность и динамику на дороге.

Ford car Shock

Монро — прародитель современной стойки промышленности
Monroe была одной из первых компаний в мире, которая произвела распорки, какими мы их знаем сегодня.

Ежегодно Monroe производит более 60 миллионов амортизаторов, которые продаются более чем в 120 странах. Их части отличаются от тех, которые устанавливаются на автомобили на заводе. Это сделано для повышения износостойкости всех частей машины и, следовательно, избавления от необходимости замены других частей.

В ассортименте продукции Monroe вы найдете амортизаторы, опоры, элементы рулевого управления, комплекты безопасности, болты, пружины, амортизаторы, детали подвески. Автомобилисты отмечают очень высокое качество исполнения амортизаторов всех линий. Отдельные линейки запасных частей, связанных с шасси и рулевым механизмом, выпускаемых в основном на заводах в Испании и Бельгии, также могут похвастаться высоким качеством исполнения.

Компания имеет три основных типа амортизаторов: Reflex, Adventure, Original. Каждый тип подходит для конкретных потребностей водителя. Цена также отличается в зависимости от характеристик.

Продукты Monroe уже много лет пользуются отличной репутацией и занимают важное место в списке лидеров. Теперь Монро владеет многими различными разработками в сегменте газовой подвески. Благодаря многолетним исследованиям они приобрели отличные технические показатели. Задний амортизатор Sensa Trac с молниеносным откликом приспособлен для перемещения на любой поверхности.

Являясь одним из крупнейших мировых производителей амортизаторов для оригинального оборудования, KYB в настоящее время ежегодно поставляет около 50 миллионов амортизаторов ведущим мировым производителям автомобилей. Сегодня каждый пятый легковой и коммерческий автомобиль в мире, покидающий производственную линию, оснащен амортизаторами KYB.

Амортизаторы KYB для вторичного рынка производятся с использованием тех же заводов и технологий, что и для оригинального оборудования. Это гарантирует высочайший уровень японских технологий, передовые производственные процессы и превосходное качество продукции, что обеспечивает уникальную ценность и удовлетворенность клиентов. Все амортизаторы KYB, распространяемые в Австралии, были оснащены специальной арматурой для австралийских условий, обеспечивающей превосходный комфорт при езде и повышенную стабильность рулевого управления.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
UASTEND.NEWS