Лучшие группы Apple Watch

Новая группа Apple Watch — это идеальный способ сделать так, чтобы компьютер на вашем запястье соответствовал вашему стилю моды и больше походил на вас.
Существуют десятки стилей и тысячи вариантов, поэтому мы сузили выбор до того, что мы считаем самыми лучшими группами Apple Watch ..
Удивительно, но стандартные часы Apple Sport Band и Sport Loop — одни из лучших в целом. Они обеспечивают большую ценность из-за их непревзойденного качества, вращающихся вариантов цветовой палитры и в основном разумных цен.
Одним из лучших долгосрочных преимуществ Apple Watch является его съемный ремешок https://gisolo.com/ru/apple-watch-bands.html. Браслет для Apple Watch закреплен кнопкой внизу и достаточно одного нажатия, чтобы выдвинуть каждый конец ремешка и поменять его на новый. Наличие ремешков для часов Apple Watch также позволяет настраивать и персонализировать ваши часы именно для вас.

Стандартный выбор Apple-официальных групп при покупке Apple Watch расширился и стал более разнообразным, но он все еще довольно ограничен лишь несколькими вариантами. Основными вариантами являются Sport Band или Sport Loop, но они доступны только в цветах, выбранных для текущего сезона — обычно они обновляются каждые три-четыре месяца.

Если вы хотите кожаный или металлический ремешок, цены становятся довольно крутыми. С такими ремешками это больше похоже на покупку модного аксессуара, чем на технический продукт, так что будьте готовы платить цены на модные аксессуары.

Размеры Apple Watch менялись со временем и теперь варьируются от 38 мм до 40 мм на меньшей стороне и от 42 мм до 44 мм на большей стороне. К счастью, все еще есть только два размера группы, которые соответствуют меньшему или большему размеру запястья.

Это не только Apple, которая делает часы группы. Сторонние производители делают ремешки для часов с самого первого дня, и возможности огромны. В течение более пяти лет, занимаясь технологическими продуктами, у меня были Apple Watch с момента их первого запуска, и я пробовал широкий диапазон ремешков для часов, как Apple, так и других компаний. Иногда выгодно экономить и покупать нестандартные ремни, а иногда нет.

Apple Watch band


Официальные спортивные группы от Apple по разумным ценам, но самое главное, они сохраняют высокий стандарт качества и всегда подходят как перчатки.
Apple сплотила свои часы Sport и Sport Loop, вероятно, из-за обратной связи с клиентами — они популярны, и их мало критикуют. Таким образом, компания приступила к производству новых цветовых комбинаций три-четыре раза в год, чтобы идти в ногу с тенденциями.

Независимо от того, предпочитаете ли вы бесступенчато регулируемую ткань Sport Loop или продуманную и гладкую силиконовую конструкцию Sport Band, каждый из них обеспечивает лучший в своем классе опыт. За эти годы я владел несколькими из этих групп, и у меня никогда не было ни одного перерыва или какого-либо колебания. Концы, где они соединяются с часами, также были точными и всегда плавно скользили по ним.

Переход на первую группу от Apple не будет самым дешевым вариантом, но он должен дать вам группу лучшего качества, чтобы вы не беспокоились о том, что часы упадут с вашего запястья. Каждая из спортивных групп стоит $ 49,00, но известно, что они поступают в продажу в таких магазинах, как Best Buy. Цена не дешевая, особенно по сравнению с другими бюджетными вариантами, но она соответствует требованиям производительности и надежности.

Я никогда не видел, чтобы цвета или резиновая пластиковая кожура от полос Apple были такими же, как в некоторых бюджетных вариантах. Возможно, вы не сможете позволить себе кучу групп, если выберете Apple, но та, которую вы выбираете, должна длиться долго.

Плюсы: отличное качество и надежность, постоянно новые цветовые решения

Минусы: Дорого по сравнению с некоторыми сторонними вариантами