Наталья Могилевская рассказала о себе настоящей: «Начинать день с бокала»

Известная украинская певица и продюсер Наталья Могилевская, которая сидит в тренерском кресле проекта «Квартала 95» – «Лига Смеха», часто делится с миллионной армией поклонников фото и видео со своей жизни и творчества в Instagram.

Читайте Знай в Google News!

Недавно 45-летняя исполнительница хитов «Белый самолет» и «Полюби меня такой» разместила новое фото, сделанное на телефон после очередной фотосессии. В кадре Могилевская предстала со стаканчиком кофе на фоне оборудования для фотостудии. Стоит отметить, что снимок получился довольно уютным и атмосферным. В подписи к фото артистка призналась, что когда-то любила начинать день с бокала вина. 

«С первым днём зимы ❄️а я греюсь горячим чаем ☕️мой любимый вопрос❓❓❓❓ Чай или кофе? ☕️ Кошка или собака? 🐱🐶 Фильм или книга? Я сама нарушитель всех правил, перелопачивая собственный характер, предпочтения и вкусы тысячу раз. Было время когда я любила начинать день с бокала вина. А сейчас я пью только чистую воду из монастыря, и в пьяной компании я веселее всех без всяких допингов. Никто не верит как. Про мои изменившиеся вкусы и ожидания от мужчин, я вообще молчу…» — написала Наталья.

«Вообще не узнать, что вы с собой делаете?», «Стала какая-то другая, не похожая на прежнюю Наташу», «Наталья, вам лучше темный цвет волос», «Рано или поздно все вкусы и предпочтения меняются, а также некоторые убеждения», — отметили комментаторы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, 45-летняя Могилевская на огромной шпильке свела украинцев с ума.

Как сообщал портал Знай.ua, Наталья Могилевская превратилась в «вампира» и не сдержала жажду крови.

Также портал Знай.ua писал, что Могилевская поддержала Дорофееву после «танцев на костях» Небесной сотни.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Ани Лорак выставила на обозрение широкие бедра - аж поясок на живот съехал
Перейти к верхней панели