Плакидюк из «ТМПУ» устроила горячие танцы в костюме страстного фламинго: «Дважды просить не надо»

Популярная украинская фотограф, эксперт шоу «Топ-модель по-украински» Соня Плакидюк часто делится с фанатами в Instagram кадрами из жизни и разных съемок.

Недавно знаменитость похвасталась серией пикантных архивных видео, которые удалось сделать во время съемок шоу «СТМПУ» еще в теплую погоду. Так, артистка примерила сразу два наряда для показа «Фламинго», облачившись в ярко-розовые пышные платья, массивные кроссовки и чулки, танцуя на берегу среди сухой травы. При этом одна из одежек оказалась полупрозрачной, а сама красотка без стеснения засветила стройную фигуру.

Примечательно, что показ «Фламинго» проходил на Геническом озере, которое известно также, как Розовое озеро. Оно находится на севере Арабатской Стрелки, Херсонская область. Розовый цвет вода в озере приобретает летом, когда сильно нагревается, придает цвет ей водоросль с названием Дуналиелла Салина и каротиноиды, вырабатывающиеся в процессе нагрева воды.

«Сказ о том, как мы с @artvarivoda выбирали для показа «Фламинго» 😂🦩

Юрчик специально попросил меня подвигаться, чтоб решить, какое из платьев лучше смотрится на мне при той силе ветра, которой любезно встретило нас Геническое озеро🤪

А меня два раза просить не надо — подвигаться, так подвигаться!😂👯‍♀️»

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Ранее «Знай.ua» рассказывал о том, что Даша Астафьева показала селфи в зеркале.

А еще Астафьева заинтриговала фанатов новым совместным снимком с телеведущим Алексеем Дурневым.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Курс валют на 5 декабря: доллар споткнулся о гривну и упал, евро воспользовался ситуацией
Перейти к верхней панели