Тина Кароль скрывала любимого? Известный продюсер раскрыл карты: «Стали родными»

Певица Тина Кароль уже более 15 лет радует миллионную армию поклонников своим ангельским голосом и соблазняющим образом.

Сейчас звезда, которой только ленивый не приписывал роман с молдавским музыкантом Даном Баланом, находится на пике популярности. 

Читайте Знай в Google News!

35-летняя исполнительница – образец женственности и стиля для многих украинок, и недосягаемый предмет вожделения для поклонников мужского пола.

Недавно шоураннер и креативный продюсер проектов «Голос країни», «Танці з зірками», «Маскарад» на канале «1+1» Владимир Завадюк поделился на своей странице в соцсети Instagram инригующим совместным снимком с Тиной Кароль. Можно предположить, что у Дана Балана появился сильный конкурент, ведь продюсер знаком с певицей уже семь лет и, конечно же, их многое связывает.

«Мое самое красивое фото с тобой, Тина. Спасибо за поддержку и вдохновение. Лично знакомы около 7 лет, за это время стали родными, за это время создали целую историю. Спасибо, что с тобой всегда надежно. Муза 💜» — трогательно подписал снимок Завадюк.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Тина Кароль поманила мужчин пышной грудью, но только одной: «Оцените».

Как сообщал портал Знай.ua, Кароль поборолась за звание «самой горячей» с молоденькой женой Касселя Кунаки: «Две Тины».

Также портал Знай.ua писал, что Тина Кароль задела за живое откровением о любви: «Ты меня нашел».

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Экс-руководитель «Спецтехноэкспорта» Павел Барбул попытался неудачно провести «зачистку» СМИ о своем бизнесе и связях
Перейти к верхней панели