Тренер из «Зважені та щасливі» Анита Луценко кокетливо выгнулась кошечкой: «Нежно и больно»

Известная звездная тренер и телеведущая Анита Луценко всегда дает множество полезных советов о здоровье и спорте на своей странице в Instagram.

Читайте Знай в Google News!

Недавно спортсменка поделилась в соцсети обучающим видео, на котором показала эффективное упражнение для ровной спины и стального пресса. В подписи к ролику Анита уточнила, что движения должны быть медленными и плавными – важно втягивать живот до напряжения. 

«Нежно и больно 😅😂 Кошечка + подъем колен и носками как бы пытаемся коврик подвинуть к рукам напрягая пресс ✊🏻 10 раз 2-3 подхода — важно медленно и с чувством втягивания живота на напряжении 👌🏻 Сделала? И как?😀», — написала тренер.

«Ой, не знаю как там пресс, но спинке после него хорошо 👍👍👍, могу бесконечно делать это упражнение», «Вы красавица! Спасибо за упражнения 💜», «Сделала ✔️ Очень чувствительно для пресса! 🔥🔥🔥 Спасибо!» — комментируют пост пользователи соцсети.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Анита Луценко показала 3 лучших упражнения для красивых рук, даже гантели не нужны.

Как сообщал портал Знай.ua, Анита Луценко продемонсрировала несколько любимых упражнений из вечерней тренировки, которые помогут подкачать пресс, ноги и ягодицы с помощью необычного комплекса. 

Также портал Знай.ua писал, что Анита Луценко поделилась вкусным рецептом десерта – тыквенного суфле, без сахара и вредных ингредиентов.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Скоро свадьба? Лобода засветила кольцо с ослепительным бриллиантом на безымянном пальчике
Перейти к верхней панели