Алла Мазур показала, кто не дает ей сдаться в борьбе с онкологией: “Двигаемся вместе”

Телеведущая с 1+1 Алла Мазур борется с онкологическим заболеванием. Ее поддерживает вся страна, желая ей скорейшего выздоровления. Из-за перенесенной химиотерапии Алла теперь носит очень короткую стрижку, а волосы она перекрасила в белый, так что с первого взгляда ее узнают не все.

Однако, несмотря на состояние здоровья, эта героическая женщина не опускает рук. Напротив, она продолжает работу и участвует в съемках.
Канал 1+1 на официальной странице в Instagram показал главного помощника Аллы, ее незаменимую поддержку и защиту — ее сына Артема. 

“Друзі, до новорічних свят «1+1» готує для вас дещо особливе ✨ Ведуча ТСН. Тиждень Алла Мазур (@allamazurofficial) поділилася світлиною з сином Артемом зі знімального майданчика: «Як добре, що є надійний друг,  готовий підтримати маму навіть на пізніх зйомках. Рухаємось разом – у 2021-й!». #одинплюсодин #тинеодин” , — говорится в посте. 

На фото Алла Мазур позирует с сыном на фоне новогодней елки. На ней — стильный красный комплект из кофточки с кардиганом, а на шее красуется тоненькая золотая цепочка. Сын — в уютной белой “кенгурушке” с капюшоном. Вместе они выглядят гармонично и уютно. Позитивные эмоции — то, что нужно Алле, чтобы победить в ее долгой и трудной борьбе.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, как выглядели популярные ведущие Мазур, Падалко и Мосейчук до работы на 1+1

Как сообщал портал «Знай.ua», Мосейчук и Мазур попали во «влиятельный» топ, Осадчая заскочила в последний вагон

Также, «Знай.ua» писал, что измученная, но сильная Алла Мазур поделилась счастьем после пережитой онкологии

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Коронавирус в Украине: установлен положительный рекорд
Перейти к верхней панели