Астафьева в бикини разлеглась у моря: «Амазонки растворились»

Известная певица Даша Астафьева, которая была едва ли не первой украинской девушкой на обложке Playboy, и просто запала в душу покойного нынче Хью Хефнера, не устает радовать поклонников соблазнительными экспериментами и эротичными фотосессиями.

В своем Instagram звездная красотка часто делится с многотысячной армией фанатов откровенными снимками.

Читайте Знай в Google News!

В этот раз 35-летняя артистка поделилась в Instagram фотографией с отдыха у Карибского моря, а также рассказала историю из детства.

«В детстве, в основном дружила с парнями. Естественно, мужские игрушечки в арсенале заметно преобладали.. но, женские дела не были чужды окончательно.. Так, в руки попала котоновая нитка и крючок для вязания)) Сначала, вязались каракули, потом вполне вменяемые клаптики — салфетки. Они же стали элементами одежды ненавистным до этого советским нимфам. Пупсы доставались с верхних полок шкафов, родные уродские наряды улетали в мусорное ведро, а новые сексуальные одежды превращали Маш и Наташ в загадочных, закрывающих глаза и «Ма-кающих» амазонок. 

Когда все были наряжены и преображены, я собрала их в охапку и вынесла во двор, с целью подружиться с девчатами нашего двора. Оживленную толпу детей у картежного столика, заметила издалека. Помню как бежала в надежде стать предводителем банды амазонок… Облом. Толпа — это была очередь тех, кто хотел хоть одним глазком увидеть чудо. Чудом оказалась импортная Барби, тетин подарок соседке из четвертого подъезда — божество, с соответствующими формами, мордахой, волосами и нарядом, а главное, гнущимися руками и ногами!
Все. Хана. Амазонки растворились как и все мои планы», — написала Даша.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  «Путин уходит»: астролог назвал фамилию преемника президента РФ

Напомним, Даша Астафьева впечатлила экстремальным хобби, поборола главный страх: «Ой, оно мокрое».

Как сообщал портал Знай.ua, Даша Астафьева разделась до чулочков и засветила интимную стрижку: все из-за Нацгвардии.

Также портал Знай.ua писал, что Даша Астафьева обнажила грудь, чтобы отдать незнакомцам 2 тысячи долларов: «Можно тебя как приз?»

Перейти к верхней панели