Быстрая фасоль с колбасками и пряными травами: ужин без долгого вкалывания у плиты

Извечная проблема каждой мамы и жены – чем накормить семью. Хочется и вкусненьким побаловать, и у плиты долго не стоять. Один из таких вариантов предлагает сайт «Простые рецепты».

По словам автора статьи, данный рецепт ей рассказала ее соседка. Первые впечатления от блюда превзошли все ожидания!

Итак, принимаемся к готовке!

На четыре порции вам понадобится:

300 грамм белой крупной фасоли, шесть помидоров среднего размера, одна луковица, несколько зубчиков чеснока и примерно 200-300 грамм колбасок. Если вы вегетарианец, можно обойтись и без колбасок.

Кроме того, не помешают пучки укропа, петрушки и базилика. Солить и перчить будем по вкусу.

Как готовить?

Для начала фасоль надо отварить до полной готовности. В этом процессе важно не пропустить момент, после которого фасоль будет уже разваренной.

Сливаем воду и к горячей фасоли в кастрюлю бросаем соль, перец, рубленую зелень и чесночок. Накрываем крышкой и отставляем в сторону.

Пока фасолька преет с зеленью в глубокой сковороде поджариваем до прозрачного состояния лук, добавляем нарезанные кубиками помидоры без кожуры.

К зажарке с помидорами высыпаем нашу фасольку и туда же бросаем нарезанные колбаски. Держим еще минутку под крышкой и на стол.

Напомним, рецепт быстрых оладий с начинкой: один секретный ингредиент изменит все. Оладьи являются одним из самых быстрых и самых сытных вариантов завтрака.

Как сообщал портал «Знай.uа», яйца категорически нельзя хранить в холодильнике: чем это грозит.

Также «Знай.uа» писал, 5 закусок к Новому Году: накрываем праздничный стол без лишних затрат. Праздничный новогодний стол предполагает большое количество закусок и салатов.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Лобода показала формы в латексе: "Лечь на теплотрассе, бомжей греть"
Перейти к верхней панели