Влад Яма обнажил накачанный торс перед красоткой-женой посреди пустыни: «Аладдин и Жасмин»

Известный украинский танцор, член жури танцевального шоу «Танцы со звездами», и тренер юмористической программы «Лига Смеха» Влад Яма не часто делится с поклонниками подробностями личной жизни.

Однако, время от времени на его странице в социальной сети Instagram все же появляются новые фото. Недавно знаменитость вместе с красавицей-женой Лилией и их маленьким сыном Леоном отправились покорять жаркий Дубай, ОАЭ, сбежав подальше от холодной киевской осени. Так, дружная семья помимо прогулок по самоу городу посетила еще и пустыню Сейх-аль-Салам и рукотворные озера Аль Кудра, известные также, как «озера любви».

Теперь же Влад ностальгирует по песчаным барханам, а вспоминать танцору о ярких впечатлениях помогают кадры из семейной фотосессии, сделанной в пустыне. На фото счастливые супруги облачились в синие широкие джинсы и жилет, белоснежное платье с корсетом соответственно. При этом танцор обнажил торс, а красотка Лилия загадочно смотрела вдаль, демонстрируя роскошные длинные ножки.

«Скоро можно на горки, но уже снежные…❄️

@liliya_yama ❤️»

Фолловеры не прошли мимо: «Откуда ж вы такие нереальные взялись то😍😍😍😍😍», «Вы на Алладина похож здесь!)», «Алладін і Жасмин!!!», «Однозначно снежные горки ❤️😍👌🏻❄️❄️❄️», «Красивая пара!!!😍😍😍😍😍».

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Каминская поздравила с днем рождения самую важную девочку.

Ранее портал «Знай.ua» сообщал, что Слава Каминская выдала секрет идеальных отношений.

Также портал «Знай.ua» писал, что Слава Каминская показала, кто заботится о ее формах.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Липовые коллекторы оставили днепрянина без колес: "Ни денег, ни машины"
Перейти к верхней панели