Девушка помыла голову шампунем и оглохла, а врачи даже не пытаются ей помочь

На средствах, которые вы применяете к своему телу — лекарства, косметика, и т.д экономить нельзя. Необходимо пользоваться только проверенными товарами, иначе это может привести к непоправимым последствиям. Казалось бы, что может быть более обыденным и безопасным, чем покупка шампуня? Но ошибка в этом стоила английской студентке слуха. Об этом сообщило издание The Sun.

Девушку зовут Лорин Шютте, ей 21 год, и проживает она в Лондоне. После мытья головы новым шампунем Лорин несколько месяцев мучилась от боли в ушах, но врачи отмахивались. 

“На протяжении всех моих визитов врачам было все равно. Никто из них не был заинтересован в том, чтобы оказать мне помощь”, — рассказывает Лорин.

В конце концов, по ее словам, один из специалистов предположил, что причиной возникшей проблемы является неправильно подобранный шампунь.
В октябре 2019 года девушке резко стало плохо утром — она проснулась в агонии. Ее доставили в больницу, где выяснилось, что она больше не слышит на левое ухо. Девушке установили слуховой аппарат, а через некоторое время оглохло и правое ухо.
Врачи до сих пор не назвали точную причину исчезновения слуха у Лорин 

“Я потеряла слух в одночасье, а клиники просто продолжают отменять мои записи, пока я нахожусь в полном неведении», — отметила пострадавшая.

Ее прием к специалисту переносился четыре раза из-за пандемии коронавируса: теперь девушка должна посетить врача в январе 2021 года, спустя 15 месяцев после того, как она лишилась слуха.

Сейчас Лорин умеет читать по губам, но из-за пандемии все носят маски в общественных местах, поэтому навык ей так и не пригодился.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  На Закарпатье открыли дорогу к Синевиру, невероятная красота - посмотри и влюбись

Напомним, серийный маньяк убил 25 несчастных пенсионерок и ни разу не раскаялся.

Как сообщал портал Знай.ua, украинец ходил по квартирам и покупал голоса за действующего мэра.

Также портал Знай.ua писал, что в Харькове из СИЗО загадочно исчез криминальный авторитет.

Перейти к верхней панели