Дочь онкобольной Заворотнюк устала страдать и решила развеяться: «Почувствовала новогоднее настроение»

Звезда телесериала “Моя прекрасная няня” Анастасия Заворотнюк сейчас проходит усиленное лечение от тяжелого онкологического заболевания. И пока она не выходит на контакт с журналистами и не общается с фанатами, внимание поклонников приковано к ее дочери — 24-летней красавице-блогерке Анне Заворотнюк

Анна регулярно публикует в своем Instagram красочные и стильные фотографии. И очень редко, но порой сообщает о состоянии здоровья мамы. Поэтому у страницы Анны Заворотнюк уже 144 тысячи подписчиков, и это число продолжает прибывать. 

Анна очень переживает за маму. Однако, все время находиться в состоянии горя и тревоги не выдержит ни одна нервная система. Поэтому Анне Заворотнюк тоже нужно расслабиться и предаться новогоднему настроению. На новой фотографии блогерка позирует в своей большой и светлой гардеробной с книгой о жизни актрисы Ли Радзивилл. На Анне длинное серебристое платье, подчеркивающее ее изящную фигуру и открывающее спину. Девушка призналась, что уже почувствовала новогоднее настроение. 

“После похода к @iamstudio почувствовала новогоднее настроение, все эти прекрасные платья навеяли атмосферу праздника, а вы уже выбрали себе наряд на Новый год?🎄”, — написала Анна. 

Поклонникам очень понравилась публикация. Всего за 10 часов она набрала более трех тысяч лайков, а фолловеры в комментариях рассыпались в комплиментах. 

“Какой у Вас красивый профиль😍😍😍”, “Просто вау 😍”, “тебе очень красиво в этом платье🤩💫”, “Вы прекрасны. Очень похожи на маму очень❤️”, “Смотрю на вас и любуюсь”, “Шикарно Анечка Уже совсем скоро, волшебство не терпит ожиданий, рядом в любую минуту 😘”, — писали поклонники Анны Заворотнюк. 

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, онкобольная Анастасия Заворотнюк на грани жизни и смерти.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Фарион уединилась со студентами и показала чудеса: "Это не посудина"

Ранее портал «Знай.ua» сообщал, что известная певица срочно обратилась к миру из-за Заворотнюк.

Также портал «Знай.ua» писал, что дочь тяжелобольной Заворотнюк шокировала новыми снимками.

Перейти к верхней панели