Настя Каменских поразила топ-5 самых горячих образов: сапоги вместо штанишек и прозрачное белье

Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram.

Недавно знаменитость презентовала новый клип на песню «VIBE», которым интриговала довольно долгое время, а теперь порадовала многочисленных поклонников еще одной важной новостью, став героиней интервью издания «Viva!» и показав публике сразу 5 своих сексуальных образов из ролика, снявшись в горячей фотосессии.

Так, артистка примерила и джинсовую курточку с высокими ярко-красными ботфортами, и кожаную косуху с длинным платьем серебряного цвета, и мини-платье с глубоким декольте, сплошь усыпанное пайетками, и даже соблазнительное нижнее белье, поверх которого накинула лишь пушистую шубку. При этом Настя рассказала, что для нее значит любовь и выдала скрытый смысл нового клипа. Стоит отметить, что видео было снято в Киеве, где красотка поменяла несколько локаций, а вот фотосессию для Каменских устроила Соня Плакидюк, популярная фотограф и эксперт шоу «Топ-модель по-украински».

«Любовь — это соединение многих чувств и эмоций одновременно ❣️

Страсть, влечение, драйв, нежность, привязанность. И в каждом из пяти нарядов в видео Vibe 〰️я хотела передать эти чувства и определенное настроение ✨

Кстати, в новом материале на сайте @viva_ukraine_magazine я рассказала о том, что символизирует каждый образ. «

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Ранее портал «Знай.ua» сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа.

Также портал «Знай.ua» писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Убийство украинца на границе с Россией: всплыли неожиданные подробности
Перейти к верхней панели