«Нет смысла приносить в мир нового человека»: принц Гарри впервые заговорил после выкидыша Меган Маркл

После того, как герцогиня Сассекская Меган Маркл заявила о потере ребенка, ее супруг, принц Гарри впервые вышел на контакт со своей аудиторией.

Читайте Знай в Google News!

Принц анонсировал открытие новой платформы  WaterBear, на которой будут собраны «самые прекрасные документальные фильмы о природе».

Меган Маркл и принц Гарри, скриншот: YouTube

Супруг Меган Маркл отметил, что нужно не только говорить о защите природы, но и действовать. Об этом стало известно благодаря эфиру принца Гарри на канале waterbearnetwork в сети Instagram.

«Природа – наш источник действия», – сказал принц Гарри. 

Отметим, что совсем недавно его критиковали за то, что он летает всегда только частными бортами, загрязняя атмосферу, хотя говорит о важности сохранения планеты. Герцог Сассекский также попросил подумать и о детях, вспомнив о годовалом сыне Арчи. 

«Быть с природой – самая исцеляющая часть жизни. Я искренне в это верю. Но в тот момент, когда ты становишься отцом, все меняется. Ты начинаешь понимать, что нет смысла приносить в этот мир нового человека. Ведь когда он достигнет моего возраста, на планете уже невозможно будет жить», – сказал он.

Принц Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи, фото: Getty Images

По мнению принца Гарри, мы не можем красть будущее у своих детей. На планете нужно вести себя достойно, чтобы привнести на нее по-настоящему хорошие вещи.

«Нам нужно уделить время и хорошо подумать над тем, как мы можем получить то, что нам нужно. Важно, чтобы наше желание исполнилось, не отнимая ничего у наших детей и последующих поколений», – подытожил герцог.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, вся королевская семья повернулась «пятой точкой» к Меган Маркл, и это после выкидыша.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  «Волочкова в панике»: Настя Каменских похвасталась растяжкой в пикантных колготках и боди

Как сообщал Знай.ua, Меган Маркл призналась в сложностях жизни с принцем Гарри: «Никогда бы не подумала».

Знай.ua писал, Меган Маркл потеряла второго ребенка и зарыдала на весь дворец: «У меня выкидыш»

Перейти к верхней панели