Подружка Кравец из «Женского квартала» вцепилась в бутылку за месяц до Нового года: «Что-то не поняла»

На аккаунте в социальной сети Instagram «Женского Квартала» появилась новая публикация, в которой предстал актер Владимир Шумко, который ранее принимал участие в «Рассмеши комика» и «Improv Live Show», и актриса «Черного квадрата» Ирина Гатун.

Они предстали в роли семейной пары около старого советского холодильника.

Читайте Знай в Google News!

«Когда посреди ночи понимаешь, что до Нового Года осталось меньше месяца, а ты совсем ничего не успеваешь. Но для «Женского Квартала» всегда есть время! Не пропусти премьеру уже в эту субботу в 20:20 на 1+1″, — написано в подписи к этому фото. На нем Шумко предстал в полосатой пижаме и тапочках, а Гатун около открытого холодильника в ночнушке с бутылкой алкоголя в руках.

«Я что то не поняла! Она теперь участница женского квартала или нет?», — написал один из пользователей в комментариях, остальные же ограничились простыми смайликами.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Коломойский подколол ведущих «1+1»: «Вроде башки нет, а вы все равно бегаете». Выделил особую благодарность ведущим «Снiданок з «1+1».

Как сообщал «Знай.uа», Вера Кекелия из «Женского квартала» после родов без стеснения обнажила роскошную грудь. Появление на свет маленького счастья не отняло у Веры ее сексуальности и желания нравиться. Очередное подтверждение тому знаменитость опубликовала в своем Instagram.

Знай.uа писал, Кравец из Квартала вспомнила об издевательствах мужчин, сердце разрывается: «Это не шутки»

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Украинцев заставят еще раз платить за ту же коммуналку: особенно тяжело будет без ОСМД
Перейти к верхней панели