Потап променял Настю Каменских на очаровательную блондинку, даже тренируются вместе: «Мимишки»

Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram.

Недавно муж знаменитости, продюсер и рэпер Потап выставил трогательное фото, на котором позировал с их с Настей маленькой белоснежной собачкой породы бишон-фризе по кличке Мими, которую так обожают многочисленные поклонники их семьи.

Так, артист и его пушистая подружка отправились на пробежку в лес неподалеку от их загородного дома, несмотря на неприятную и холодную погоду. Сам Потап примерил стильный ярко-красный пуховик с черными рукавами, спортивные штаны и светлую шапку, держа любимицу на поовдке, чтобы та не потерялась.

«Спорт на пару! #мими»

Фолловеры остались в восторге: «Гарний🔥🔥🔥🔥», «Жить в кайф 👍», «Красавцы😍», «Що прогулянка👌👌👌👌👌», «Вау какой пёсик красавчик 👍👍👍», «Красота», !Спорт с другом…супер», «Мимишки☺️❤️».

Стоит отметить, что ранее Мими, что в переводе с итальянского означает «любимая», впервые стала мамой, радостное событие произошло еще в августе-месяце. С того времени Потап и Настя заботились о щенках, а уже в начале октября малыши нашли новый дом среди звездных друзей пары.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Ранее портал «Знай.ua» сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа

Также портал «Знай.ua» писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Реалии украинских больниц на карантине и компенсация за локдаун — главные новости за ночь
Перейти к верхней панели