Режиссера культового детского сериала обвинили в изнасиловании подростков: «Он был нам как отец»

Певица Алиса Вокс обвинила известного российского режиссера Максима Демченко в сексуальных домогательствах.

Читайте Знай в Google News!

Бывшая солистка группы «Ленинград» рассказала в проекте «Изнанка», что ее пригласили принять участие в съемках молодежного сериала «ОБЖ».

Алиса ничего не заподозрила, когда главный режиссер сериала позвал нескольких человек из съемочной команды в выходные к себе на дачу. Он пригласил девушку в присутствии ее матери, поэтому ничто не предвещало беды.

«Провожая меня в комнату, он лег рядом и сказал: «Ну ты же можешь меня приласкать?» Это было отвратительно. Придушив меня подушкой, он заставил удовлетворять его вручную. Было ощущение ужаса и безысходности. Ну куда ты ночью с дачи побежишь? Как? Мне пришлось это сделать. Конечно, он хотел большего, но я сказала, что девственница», — вспомнила Вокс.

Затем ученица режиссера Лиза (имя изменено по просьбе героини) призналась, что, когда ей было 17 лет, Демченко изнасиловал ее на своей даче. Тогда он совмещал съемки подросткового сериала «ОБЖ» и преподавание в Балтийском институте иностранных языков и международного сотрудничества. 

«Он был нам как отец. И я только сейчас понимаю, что это была заранее спланированная акция с его стороны. Накануне он спросил, «кто поедет со мной на машине, мне надо маму завезти на дачу». Мы вышли, он мне говорит: зайди в дом, посмотри, что там. А там я практически сразу поняла, что никакой мамы нет, никакая мама не приедет. А дальше произошло то, что произошло. Я могу на детекторе лжи подтвердить, что акт проникновения был совершен против моей воли. Я сначала вырывалась, а потом перестала – бесполезно было. Он срывал одежду и меня насиловал», — поделилась девушка.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Украину «закроют на замок»: в Кабмине назвали условия досрочного локдауна

Напомним, известный украинский фотограф совращал несовершеннолетних в течении 16 лет: «Просила Бога защитить меня».

Как сообщал портал Знай.ua, Ольга Сумская прокомментировала скандал со звездным фотографом Ктиторчуком, которого обвинили в развращении несовершеннолетних.

Также портал Знай.ua писал, что на Закарпатье отчим годами издевался над 16-летней школьницей: «платил» сигаретами.

Перейти к верхней панели