Чемпионка мира по бодибилдингу закинула мощную ножку «богини»: «Вот это окорок»

Наталья Кузнецова — популярная российская профессиональная бодибилдерша и многократная чемпионка мира.

Женщина выглядит невероятно внушительно при росте в 173 сантиметра, ведь весит около 110 килограмм. Ну нее огромное количество поклонников, включая социальную сеть Instagram, где за ее жизнью следят более 670 тысяч человек.

Читайте Знай в Google News!

Сейчас она поделилась новой фотографией, на которой предстала сидя на лавочке. Наталья одета в шорты, кофту с капюшоном и белые кроссовки. На ее руке можно заметить часы, однако наибольшее внимание к себе привлекает мощность ее ног. Даже приглядываться не нужно, чтобы рассмотреть массивные мышцы на ногах.

«Вот это окорок», «Ноги богини. Просто внушает благоговейный трепет. Я так тебя люблю», «Вы просто прекрасны и очаровательны», «Будущее делают трудолюбивые люди. Остальные-их последователи», «Вот ты и супер. А с чего начало было. Все возможно. Молодец», «Чето есть захотелось сразу!!!», «Красивая и прекрасная и очаровательная и чудесная», — написали пользователи в комментариях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, чемпионка мира по бодибилдингу кардинально сменила внешность, фанаты не узнали: “Такая нежная”

Как сообщал «Знай.uа», чемпионка мира по бодибилдингу втиснула мощные ноги в облегающие лосины — до дыр. Львиная доля этих фото сделана в тренажерном зале — ведь большую часть своего времени Кузнецова проводит именно там.

Знай.uа писал, чемпионка по бодибилдингу оголила мощную ножку: «Так можно довести до инсульта»

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  “Я уже почти убедился”. Иллюзии в отношении Донбасса вслед за Кучмой потерял и Кравчук
Перейти к верхней панели