Анна Седокова накинулась на поклонниц из-за молодого мужа: «Вы серенькие, вам не хватает…»

Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram.

Недавно знаменитость выложила  трепетное совместное селфи в зеркале лифта, позируя с новоиспеченным мужем, баскетболистом Янисом Тиммой, который на 9 лет младше своей избранницы. Так, артисты смотрели друг на друга влюбленными глазами, однако, как оказалось, некоторым поклонникам не сильно нравятся «сладенькие» кадры парочки, ведь многие считают, что счастье любит тишину. Анна же заступилась за свою семью, признавшись, почему постит там много фото и видео с возлюбленным.

«Говорят счастье любит тишину. Разве только ее?

В психологии есть практика, когда ты прорабатываешь пословицы и поговорки услышанные где то. Это называется установки. Не твои. Чьи то. И вот ты с ними живёшь и думаешь, что так надо. Не надо.

Каждая жизнь индивидуальна и непонятна другим. Мы можем предполагать, что происходить в чужих семьях, но только глупцы говорят о том, что знают. Чтоб знать, вы должны прожить абсолютно такую же жизнь, с точно такими обстоятельствами. И правда вы не Знаете. И я не знаю как у вас.

Но точно знаю как у меня. Этот 2020 год показал мне, что нет больше неизменных. Каждый день все может измениться. Нас могут закрыть дома, закрыть границы, надеть белые костюмы на каждого и просто разлучить с любимыми.

Мой муж когда то мне сказал «даже 5 минут важны» И я не хочу тратить даже 5 минут этой жизни делая вид, что не люблю. Не хочу обниматься с другими мужиками в клипах, потому что так вот надо. Я хочу обнимать своего мужчину. Быть с ним. Делиться радостью и надеждой с теми, кому она так нужна.

А для тех, кто хочет, чтоб моя семья жила серенько. Так не высовываясь. Как все. Хочу вам сказать, так живут не все! Это вы так живёте. Вы серенькие. И у вас не хватает ответственности взять и раскрасить этот мир в яркие цвета. Говорить правду, делать больше, идти на риск. Это есть жизнь. И у неё много красок. И если не позволяете жить так себе, позвольте другим ❤️»

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Врач назвал стоимость COVID-вакцины в Украине

Ранее «Знай.ua» рассказывал о том, что Анна Седокова выложила серию фото с маленьким сыном Гектором, который укусил ее за пятую точку.

Также знаменитость отдыхала в Турции.

А еще Седокова сексуально потерлась о стены, сняв это на видео.

Перейти к верхней панели