Волочкова показала, как должна выглядеть учительница для взрослых: с обнаженной грудью

Анастасия Волочкова предстала в образе учительницы — к такой вы бы ходили на занятия и днем и ночью.

Читайте Знай в Google News!

Известная российская балерина Анастасия Волочкова прославилась многими скандалами и непристойными шпагатами, которые она выполняет где только можно и нельзя — похоже, она реагирует шпагатом буквально на все, что попадает ей на глаза.

Все свои» раскорячки » Волочкова выкладывает в Instagram. Именно за это ее начали жестко критиковать в сети, из-за чего балерина выключила комментарии, но не прекратила «шпагатить».

Однако, на этот раз российская прима опубликовала несколько странное фото — без шпагата и без обнажения. Хотя последнее-относительное.

Анастасия Волочкова предстала в образе… учительницы. Ну или так, как она себе представляет представительницу этой уважаемой профессии.

Русская прима сидит за столом в белом костюме — блузке с кружевными воротником и манжетами и жакете. При этом пуговицы ее блузы полностью расстегнуты, и ее грудь чуть не вываливается на стол. Можно только себе представить, как бы отреагировали дети на такой наряд учительницы.

Одной рукой Волочкова кокетливо подпирает подбородок, а вторую руку она положила на стол, демонстрируя кольцо с огромным камнем на пальце — именно такие украшения, по мнению Волочковой, должен носить учительница.

«В этом образе клипа я похожая на учительницу. Только белый цвет я очень люблю во всем!!», подписала фото Волочкова.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Волочкова показала, как спасаться от пандемии шпагатом

Как сообщал портал Знай.иа, Волочкова на Мальдивах впервые показала несуществующего жениха

Также Знай.иа писал, полуголая Волочкова намекнула на замужество

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Аввакума день 15 декабря: приметы и что нельзя делать