В Харькове «поплыл» подъезд, харьковчане негодуют: «А можно в кранах?»

В Харькове на улице 23 Августа в одном из подъездов случился потоп.

Об этом сообщили очевидцы в Телеграм-канале «Х.Х».

На видеозаписи можно заметить, как с верхних этажей вода заливает подъезд. Также харьковчане пожаловались, что воды в их доме не было с 8 по 26 ноября. После начиная с 30 ноября и до вечера 2 декабря воды снова отключили.

«23 Августа 59 благодарит водоканал, что дали нам воду — было бы здорово если она была в кранах. Для справочки воды не было с 8 по 26 ноября, дальше только днем до 29 ноября. С 30 ноября по вечер 2 декабря тоже на*уй выключили. И отдельное спасибо нашему солнцеликому мэру за парки и Саржин Яр из которого мы можем принести домой воды», — говорится в сообщении к видео.

«Воды нет из-за постоянных поломок насоса на подстанции, который ещё Сталина видел. Никто его менять не собирается. У нас в подвале дома поставили мини версию такого же насоса. Холодную воду качает. Со своей горячей водой пошли бы они н**й. Как только включат её всё начинает ломаться, и холодная вода в том числе. Включат на пол дня — что-то потечет, отключают на две недели и чешут ж**у возле труб раскопанных», — рассказала аналогичную историю в комментариях Евгения.

«Вы воду просили ? Просили !Вот Вам вода», «У вас там свой дождь. Сажайте грибы в земельку», «Откуда вода в подъезде?? Это из квартиры льёт?», «И речь о холодной воде! О горячей никто и не мечтает», «За кого голосовали….», «Потом грибок со стен сошкребать», «Дом замироточил узнав о том, что солнцеликий возвращается в свою обитель!», — комментировали увиденное харьковчане.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Молодая украинка попала в страшную аварию в Словакии, родные молят о помощи: "Дашенька перестала говорить..."

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Квартиры днепрян превратились в ниагарский водопад, замешаны коммунальщики Филатова: «Дождались отопления»

Как сообщает портал  «Знай.ua» В квартирах франковчан «заплакали» розетки, затопило все: «Крайних нет»

Также «Знай.ua» писал, что Запорожцы плавают в подьездах, пока мэр Буряк обещает починить ливневки

Перейти к верхней панели