Легенда «Танців з зірками» Шоптенко перенесла украинцев в старую Францию: «Мне посчастливилось»

Украинская танцовщица и хореограф Алена Шоптенко, которая известна победой в первом сезоне «Танцев со звездами» вместе с тогдашним комиком и нынешним президентом Владимиром Зеленским, охотно делится с поклонниками яркими фото в Instagram.

Читайте Знай в Google News!

Недавно 32-летняя звезда разместила в соцсети необычные снимки с фотосессии в стиле «ретро», которую устроили в рамках масштабного проекта.

«Я всегда очень любила «ретро»: ретро танцы, ретро костюмы, ретро фильмы! Для меня эта стилистика настолько особенная, глубокая и самодостаточная, что я всегда с огромным удовольствием использую ее в своей работе: в хореографии. А совсем недавно мне посчастливилось ещё и окунуться в стиль фотографии того времени — во французский стиль «Harcourt» 😍 Мой старый друг, фотограф, который сделал мое первое профессиональное фото на самых первых «Танцах со звёздами» еще 14 лет назад и продолжал это делать все эти годы теперь сфотографировал меня в легендарном стиле harcourt в рамках самого масштабного проекта в этом стиле в Украине», — отметила Шоптенко.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, легенда «Танців з зірками» Шоптенко придумала приятное похудение.

Как сообщал портал Знай.ua, Алена Шоптенко решила возобновить свои онлайн-уроки танца.

Также портал Знай.ua писал, что партнерша Зеленского Шоптенко рассказала об очень важном решении.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Лицо как воздушный шар. Девушка всего лишь выдавила прыщ на носу
Перейти к верхней панели