Лидия Таран в белом растерялась под елкой: «Искусственная или живая?»

Ведущая канала 1+1 Лидия Таран имеет огромную аудиторию в соцсетях с которой охотно делится моментами из жизни и интересными мыслями. На этот раз, в своем Facebook, знаменитость показала, как готовится к Новому Году.

Лидия Таран опубликовала несколько снимков возле новогодней елки и рассказала о семейной радиции.

Читайте Знай в Google News!

На фотографиях можно увидеть Лидию Таран, которая одета в белое платье с длинными рукавами и закрытым декольте. Она позирует возле елки, которая немного больше ее по размерам.

В публикации телеведущая призналась, что уже несколько лет использует искусственную елку и украшает ее эко-игрушками. После этого она спросила поклонников о том, какие елки они ставят дома, настоящие или искусственные.

Кроме того Лидия Таран добавила, что каждый год украшает елку вместе с дочерью Василиной и это уже стало семейной традицией.

«Для нас с Василинкой зимняя красавица, пожалуй, как традиция. Любим этот процесс украшения дома и любим проводить время под елкой с огоньками, заворачиваем там подарочки близким» — написала Лидия Таран.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Тина Кароль, Влад Яма, Ткач и не только: украинцам показали «звездный десант» в сериале «Великі Вуйки 2»

Как сообщал портал «Знай.ua», Фреймут в объятиях красавчика разрушила репутацию «снежной королевы»

Также, «Знай.ua» писал, что ведущая 1+1 и участница «Танцев со звездами» Барбир вылечилась от болезни и поделилась радостным событием

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Солнечное затмение 14 декабря: что нужно делать
Перейти к верхней панели