Новая серия «Мандалорца» заставила рыдать из-за судьбы малыша Йода: чувствительным не смотреть

Шестая серия второго сезона «Мандалорца» оказалась самой короткой и печальной — никто не ожидал такой участи для малыша Йода.

Читайте Знай в Google News!

Киноманы посмотрели новую 6-ю серию второго сезона «Мандалорца» и не могут прийти в себя от увиденного — никто из зрителей не ожидал такого поворота сюжета, и то, что случилось с малышом Йода заставило их проливать море слез.

Шестая серия «Мандалорца», которая оказалась одной из самых коротких в истории шоу «Звездные войны», стала доступна зрителям 4 декабря.

Кто боится спойлеров-дальше лучше не читать!

Согласно сюжету, Дин Джарин вместе с малышом Йодой прилетают на планету Тайтон, где находится всевидящий камень. В то время, пока Йода пытается активировать Силу, Дин замечает незнакомый корабль.

«Пассажирами» корабля оказываются охотник за головами Боба Фетт и найманка Феннек Шанд, которую ранее считали погибшей. Они начинают перестрелку с Дином из-за доспехов из мандалорского железа, которые, по мнению Боба Фетта принадлежат его отцу.

Их бой прерывает прибытие вражеского корабля империи с дроидами на борту, один из которых берет в плен малыша йода.

Чтобы спасти Йоду, бывшие противники объединяютс, и Дин Джарин вместе с Боба Фетт и Феннек Шанд путешествует по галактикам в поисках союзников, в то время, как малыш отбивается от имперцев на корабле.

Серия заканчивается тем, что лидер Галактической Империи Мофф Гидеон приказывает заковать малыша Йода в электрические цепи.

После просмотра 33-минутного эпизода пользователи не смогли сдержать эмоций и отреагировали на эпический сюжет.

Фанаты «Мандалорца» постят мемы и выражают сожаление и недоумение от увиденного.

Новый эпизод «Мандалорца» начинается. Глава 14 » Трагедия»:

После просмотра 14 главы «Мандалорца» я пойду спать и плакаться …

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Киевскую фабрику уличили в дружбе с армией Путина: "Готовили подарок к Новому году"

Я перед просмотром раздела 14 против, Я после просмотра раздела 14:

Перейти к верхней панели