Ответ «интрижке» Горбунова с Кароль? Осадчая присела на черного красавца: «Тигрица»

Украинская телеведущая, модель и журналистка Екатерина Осадчая частенько радует своих поклонников новыми снимками в социальной сети Instagram.

Сейчас она всеми известна, как ведущая передачи «Светская жизнь», а ранее, в школьные годы, Екатерина работала в модельном бизнесе в Западной Европе до 18 лет.

Читайте Знай в Google News!

Ранее женщина уже делилась яркими кадрами рядом с черным красавцем, представительским седаном британской автомобильной компании Jaguar — Jaguar XJ. «Я водитель выходного дня 🙂 впереди выходные, а значит за рулем я, на встречу приключениям @jaguar.ukraine #jaguar #jaguarukraine«, — написала Осадчая в подписи к фото. На снимке телеведущая предстала сидя на капоте шикарного зверя на какой-нибудь парковке.

«А почему именно по выходным? А в обычные дни?)))», «Желаем прекрасной дороги», «Только вперед», «У меня тоже такой же», «Просто Юра по выходным 🍷🍸🍹🍺🍻🥂🥃 (Это шутка конечно)», «Не имеете в планах как-то изменить формат «Светской жизни»???», «Тигрица на ягуаре», — написали пользователи в комментариях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Осадчая в белом показала главный аксессуар года, и это не шляпка: «Такие времена»

Как сообщал «Знай.uа», Осадчая и Горбунов показали семейное гнездышно — Катя без макияжа, камин и море шампанского. Катя и Юрий провели экскурсию по своему дому в закрытом коттеджном поселке.

Знай.uа писал, Тина Кароль оседлала Горбунова, пока Осадчая не видит: «Лучше б так Дана»

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Последнее солнечное затмение 2020 года: о чем предупреждают астрологи
Перейти к верхней панели