Под Киевом исчез кудрявый мальчик с экзотической внешностью — «Дамирчик, найдись!»

Под Киевом разыскивают несовершеннолетнего мальчика, пропавшего днем 3 декабря. Об этом сообщает Служба розыска детей при полиции столицы, передают в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Как отмечается, мальчик исчез в городе Боярка, в Киево-Святошинском районе Киевской области. Его розыском занимаются сотрудники Киево-Святошинского отдела полиции.

По информации правоохранителей, разыскивается Сорокин Дамир 2007 года рождения.

Родные сообщили, что 13-летний мальчик 3 декабря примерно в 14:30 ушел с места жительства на улице Богдана Хмельницкого, 55, в Боярке, и до этого времени его место пребывания неизвестно. Ребенок на связь с родными не выходил.

Приметы пропавшего без вести: выглядит на 13-14 лет, на рост 158-160 сантиметров, худощавого телосложения. Лицо круглой формы, глаза карие, кожа смуглая, волосы вьющиеся темно-русого цвета.

Фото: "Киев Оперативный»

На момент исчезновения был одет в куртку темно-серого цвета, серую шапку, такого же цвета спортивные штаны. Обут в черные кроссовки.

Всех, кто знает или догадывается, где может находиться пропавший мальчик, просят сообщить в полицию по номерам «горячей линии».

Напомним, ранее В Харькове домушника раздавило холодильником, который он хотел украсть.

Как сообщает портал » Знай.uа» В киевском парке нашли убитую девушку, копы теряются в догадках — » Помогите узнать!»

Также » Знай.uа » писал, что На Буковине нашли тела без вести пропавших мужчин-копы подозревают самое страшное.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Киевлянин снял деньги в банкомате и загадочно исчез, родные бьют тревогу - "На него не похоже!"
Перейти к верхней панели