Пышногрудая звезда Playboy обмотала обнаженный 10-й размер крошечными ниточками: «Сильные, как Халк»

Известная секс-символ, 26-летняя модель с 10-м размером груди из Майями, США, Даниель Айяла активно ведет страничку в Instagram и всегда не прочь порадовать многочисленных поклонников порцией горячих фото и видео.

Недавно знаменитость выставила пикантную серию фото, на которых позировала лишь в мини-бикини яркокрасного цвета, путешествуя по США. Так, девушка стояла на мосту, любуясь панорамным видом на лес и природу, игриво оттягивая бюстгальтер и демонстрируя не только «фирменную» грудь, но и стройную фигуру. Красотка также решила немного поэкспериментировать со стилем, превратившись из скромной шатенки в блондинку. При этом Даниель пошутила, что у ее топика сила Халка, и посоветовала его не менее пышногрудым поклонницам.  

Стоит отметить, что Даниель Айяла очень популярна в США, Instagram-аккаунт девушки насчитывает более 4 млн. фолловеров. О девушке известно не так много, ведь личную жизнь красотка хранит за семью замками, радуя поклонников лишь красивыми и соблазнительными фото. Даниель — визажистка, а также ярая любительница собачек, дома у нее живут сразу два золотистых ретривера — Соник и Лорент.

Девушка не считает себя моделью или инфлюенсером, а также не проводит изнурительные тренировки в спортзале, а лишь мотивирует поклонников любить себя такими, какие они есть. Вопрос, который взволновал мысли большинства людей, которые впервые увидели откровенные кадры Даниель — настоящая ли у красотки грудь.

Звезда утверждает, что такими пышными формами ее наградила природа, однако знаменитости приходится делать подтяжку груди, ведь быть обладательницей массивных «арбузиков» не так просто, как кажется.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее «Знай.ua» рассказывал о том, что юная модель распахнула халатик и позволила рассмотреть свой «10-й размер»

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Отец Фриске обратился к родным Заворотнюк с предупреждением

Также знаменитость, едва прикрыв массивные прелести, показала новый серый костюмчик.

А еще Анастасия Квитко померялась ягодицами со своим «клоном» из Австралии

 
Перейти к верхней панели