Соня Плакидюк с СТМПУ рассказала, как поражать красотой в кадре: «Страдать всю жизнь — глупость»

Эксперт популярного телевизионного шоу «Супер топ-модель по-украински», фэшн-фотограф Соня Плакидюк поделилась профессиональными секретами: профессионалка рассказала о несколько хитростей, которые помогут вам выглядеть великолепно в кадре.

Читайте Знай в Google News!

Об этом пишет прессслужба Нового канала. 

Плакидюк настоящая звезда мира фотографии: она снимала Настю Каменских, Олю Полякову, Дашу Астафьеву и множество профессиональных моделей, поэтому ей есть что рассказать.

«Перед тем, как фотографироваться, внимательно рассмотрите себя в зеркале: запомните выгодные ракурсы и выражение лица — это очень поможет и на профессиональной съемке, и при групповом фото на каком-то милом сердцу ивенте», — советует Соня в интервью журналу «добрые советы».

Соня Плакидюк, фото Новый канал

А вот чтобы отлично выглядеть не только в кадре, но и в повседневной жизни, необходимо разобраться в себе и побороть комплексы.

«Я, например, принимаю то, с чем ничего нельзя сделать, и бесконечно пытаюсь улучшить то, что улучшения есть (в рамках разумного, конечно)», — говорит деятельница фэшн-индустрии: «Глупость, например, страдать всю жизнь по поводу роста, который никак не изменишь, но не пытаться лечить кожу и сбрасывать лишний вес, если она мешает».

Таким образом, каждый человек независимо от пола, возраста и внешности может иметь уверенность в своем виде в кадре — для этого нужно лишь немного уверенности в себе.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, роскошная грудь Сони Плакидюк из «ТМПУ» едва удержалась в смелом платье.

Ранее портал «Знай.иа» сообщал, что Соня Плакидюк из» ТМПУ » изменилась до неузнаваемости.

Также портал «Знай.иа» писал, что Соня Плакидюк с «ТМПУ» превратилась в сладкую Гермиону из «Гарри Поттера», жара зашкаливает.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  "Сдал бабушку - получил скидку": украинцы жестко потролили крематорий, теплом которого собираются отапливать школы
Перейти к верхней панели