Тодоренко ради красавчика резко сменила внешность, теперь как Клеопатра: «Вообще не узнать»

Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram.

Недавно знаменитость порадовала многочисленных поклонников неожиданными новостями — звезда стала участницей российского телешоу «Ледниковый период», где ее партнером будет олимпийский чемпион Роман Костомаров. Так, артистка выставила соблазнительный кадр, представ в неожиданном образе и интригуя фанатов — Регина превратилась в египетскую царицу Клеопатру, признавшись, что собирается растопить лед не только новым нарядом, но и горячим танцем.

Читайте Знай в Google News!

Красотка примерила коротенькое платье изумрудного цвета с бархатными вставками и блестящими камнями-стразами, а также глубоким декольте, блеснув стройной фигурой. На лице у Тодоренко красовался макияж с акцентом на глазах, а длинные русые волосы скрывались под темным париком, перевоплотив ведущую в брюнетку.

Фолловеры не прошли мимо: «Регина 🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤 так вот откуда мощь!», «Очень красивая😍настоящая Клеопатра😍💖», «Капец…вообще не узнать. 😍», «Вам . очень идёт быть брюнеткой! И эти тени. Удачный образ».

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее «Знай.ua» рассказывал о том, что Регина Тодоренко сузила глаза с помощью пальцев и едва не оскандалилась.

А еще артистка снялась в очень необычной рекламе йогуртов с посыпкой.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Тихановская открыла «народные посольства» Белоруссии
Перейти к верхней панели