Фитнес-модель Ана Чери поиграла пышными «булочками» на камеру, заставят помечтать ночами

Известная американская фото- и фитнес-модель Ана Чери обожает хвастаться идеальным телом в Instagram. Недавно знаменитость выставила очередной пикантный кадр, позируя в соблазнительном образе.

Девушка показала, как отдыхает после изнурительной тренировки, рекламируя собственный бренд спортивной одежды и бикини, примерив светло-серый костюмчик, состоящий из облегающих лосин и мини-топа. Так, красотка засветила не только пышные ягодицы и массивную грудь, но и кукольное лицо, придав образу игривости с помощью волнистых волос. Ана также блеснула бронзовым загаром, стоя на фоне серой стены и стеклянных ступенек. 

Стоит отметить, что такие откровенные кадры для Аны — не новинка. У модели более 12,5 миллиона фолловеров в Instagram. Девушка часто выставляет еще и отрывки тренировок, показывая, как накачать ягодицы или сделать стальной пресс. Также Чери — владелица собственного бренда спортивной одежды и фитнес-клуба, который создала со своим мужем.

Фото в бикини, эротическом нижнем белье, обнаженных ягодиц или вовсе голышом восхищают многочисленных поклонников по всему миру и заставляют недоброжелателей завидовать. Впрочем, красотку не раз обвиняли в пластических операциях на лице и груди.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

 
ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  «Отказ второй почки»: появилась реакция сына Кернеса
Перейти к верхней панели