Холостячка Мишина 38 часов терпела невероятные мучения: выдержит не каждая

Украинская актриса Ксения Мишина стала самой желанной Холостячкой Украины. В интервью Рамине на «Ходят слухи» она рассказала все о проекте и мужчинах в своей жизни.

Читайте Знай в Google News!

«Я пришла попытать свое счастье на этом проекте, построить отношения, изучить мужчин, понять себя, кто я рядом с мужчиной, кто он для меня. Это очень глубокий и классный процесс. Я нисколько об этом не жалею и отношусь к этому намного масштабнее и интереснее, нежели это просто какая-то медийность. Для меня это целая история», — говорит Мишина.

Ксения назвала феномен проекта, чем он так заинтересовал людей.

«Потому что это жизнь. У меня там была житуха. Все люди вокруг меня говорили, что это все лажа, это все не по-настоящему», — говорит она.

Холостячка призналась, что старалась не думать о том, какие мужчины придут к ней на проект и решила довериться вселенной, потому что все будет именно так, как должно быть.

«Я тебе скажу по секрету, когда я пришла на первую вечеринку, то я подрасстроилась. Были такие моменты, которые меня очень сильно расстроили. Но потом оно нагребло с большей силой и все пошло совершенно в другом потоке и я понимала, что все складывается так, как нужно. Я просто счастлива, что принимаю участие в таком красивом интересном путешествии», — утверждает Ксения.

Ксения призналась, что съемки первой вечеринки, где она впервые знакомится с участниками, длилась 38 часов и все это время она должна была быть на ногах без права на сон и отдых. И это было очень сложно.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Финалистка "Холостяка" оголилась для нового трека, обещает жаркий хит: "Мы взорвем..." 

Напомним, «Холостячка» Мишина устроит проверку на искренность, фаворит не пройдет.

Как сообщал Знай. ua, главный фаворит «Холостячки» вынудит Мишину уйти в слезах.

Также Знай. ua писал, что Ксения Мишина обратилась к украинкам, манифест «Холостяки» доведет до слез и заставит задуматься.

Перейти к верхней панели