Бывшая Узелкова Боржемская улеглась в постели с седовласым: «Овца»

Тренер «Зважених і щасливих», а также бывшая жена боксера Вячеслава Узелкова, Марина Боржемская недавно рассказывала о домашнем насилии в рамках кампании «шестнадцать дней против насилия».

А вообще женщина частенько радует своих поклонников новыми фото в социальной сети Instagram, где также делится откровениями, например о том, каково же быть мамой девочки.

Читайте Знай в Google News!

Сейчас же она опубликовала милое фото со своими детьми Робертом и Оливией в одной постели. «Счастье, которое у тебя в руках. Берегите друг друга. Тёплых и нежных выходных. Какие у вас планы на эти дни?», — написала она в подписи к фото. На снимке дети лежат в обнимку с матерью и якобы спят, улыбаясь. Сама же Марина Боржемская смотрит прямо в камеру и тоже улыбается.

«Вы просто супер», «Счастья вам,Мариночка! Вы восхитительная женщина!!!», «Планы вылечиться, а у вас ?», «Дай Бог Вам и Вашим деткам здоровья! Вы- восхитительная женщина!», — написали пользователи в комментариях. Один из фанатов задал ей вопрос и впоследствии нарвался на критику со стороны других поклонников звездного тренера: «Что в волосами Роберта?»

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, бывшая Узелкова Боржемская показала, как жизнь меняет краски: «Мир добр, как никогда…»

Как сообщал «Знай.uа», Боржемская показала колоссальные изменения после похудения: «Другое отражение в зеркале»

Знай.uа писал, бывшая Узелкова Боржемская оголила ножки прямо перед дочерью: «Будет впитывать»

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Сахарный завод на Тернопольщине нанес ущерб окружающей среде более чем на 23 миллиона гривен в результате выбросов в воздух
Перейти к верхней панели