Бывшая Харламова Асмус вновь надела свадебное платье, мужчин сразу двое

Популярная российская актриса театра и кино Кристина Асмус, которая прославилась ролью скромной Вари в сериале «Интерны» и оскандалилась постельными сценами в фильме «Текст», часто радует фанатов яркими публикациями в своем Instagram.

Читайте Знай в Google News!

32-летняя звезда, которая недавно развелась с комиком Гариком Харламовым, поделилась в соцсети смешными кадрами. Кристина в свадебном платье сначала позирует с мужчинами из съемочной команды, а затем с бутылкой и бокалом в руках. Асмус на фото очень заплаканная, тушь растеклась на ее щеках.

«Драки?? Погони в тропиках? 😳 Впервые ездить на мопеде, еще и переезжая железную дорогу? Жестко отравиться на острове? 🥵 16 часов подряд на изнуряющей жаре в зимнем пуховике и сапогах с мехом? Начинать рабочий день около 4 утра? 🙈 Ночью разгуливать в купальнике на улице в мороз -2?! Быть полностью искусанной насекомыми и «спокойно» работать? 😭 Падать в бассейн оттого, что тебя толкнули??? Да!!!! Если это съемки фильма «Булки»!!! 🤪💥 Мы сняли московский блок, спустя 8 месяцев после съемок на Шри-Ланке!! 🤟🏻 Теперь ждем, когда откроются границы, чтобы доснять кино! 🎬» — написала актриса.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Кристина Асмус совсем отчаялась и вышла к поклонникам в трусах.

Как сообщал портал Знай.ua, Асмус после развода с Харламовым призналась, что едва не лишилась глаза.

Также портал Знай.ua писал, что Асмус загуляла пятничным вечером без штанов с бутылкой в руках.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Умер известный кинорежиссер — Его любили миллионы женщин
Перейти к верхней панели