Виктория Смеюха из «НеАнгелов» разлеглась перед шейхами, думая о гареме: «Главное верить»

Известная украинская певица, солистка группы «НеАнгелы» Виктория Смеюха поделилась с поклонниками в социальной сети Instagram новеньким фото.

Но к снимку женщина заговорила о несправедливости и неравноправии в мусульманском мире.

Читайте Знай в Google News!

«Вот, что за неравноправие в мусульманском мире?! Не сочтите меня за сумасшедшую, но может я тоже хочу гарем шейхов, чтобы укладывались штабелями и исполняли все мои желания! Конечно же я шучу!..», — написала она под фото, на котором предстала сидя под изображениями шейхов в темном платье и открытых туфлях. Виктория продолжает отдых на территории райского Дубая, ОАЭ, пережидая холодные киевские дни и наслаждаясь солнечной погодой.

В конце она все же добавила: «P.S: И даже если на Земле существует единственный мужчина, способный любить одну женщину, то это будет мой мужчина! — А если его в природе не существует, то я убеждена — главное верить!!! Девчонки, мы исключительны и все достойны любви!».

«Да, да!!!! Я тоже жду своего мужчину! Всему своё время», «И напоследок : Ищите, и обрещите», «Или, мы притягиваем то, во что верим», — написали пользователи в комментариях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Вика из «НеАнгелов» подразнила украинцев – радует глаз шейхов, пока земляки закрыты на карантине.

Как сообщал «Знай.uа», Виктория Смеюха из «НеАнгелов» горячо развлеклась в джакузи лишь с туфелькой: «Разыскиваю принца»

Знай.uа писал, Виктория Смеюха из «НеАнгелов» устроила битву бикини с молодой мамой: «Словно подружки»

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Финалистка "Танцев со звездами" Санта Димопулос призналась в самой болезненной потере: "Больше не могла выйти на паркет"
Перейти к верхней панели