В известном супермаркете украинцы наткнулись на «живое» масло — благородством здесь и не пахнет

В Украине уже зима, за окном морозы. Скоро придут новогодние праздники, а вместе с ними и так называемые «скидки» на продукты питания — реклама уже повсюду. Все бы ничего, но иногда качество продуктов сильно страдает. 

Читайте Знай в Google News!

Так, в одном из супермаркетов в городе Бучач (Тернопольская область) покупателям на глаза попалось отвратительного вида пачка сливочного масла, покрытая слоем плесени. И нет, на та, что благородная, в сыр масло не успело превратиться.

Об этом стало известно благодаря сообщению Telegram-канала «Народный ревизор».

Масло с плесенью, фото: Telegram-канал "Народный ревизор"

«Супермаркет накормил покупателей маслом с плесенью. На Тернопольщине вспыхнул скандал из-за испорченных продуктов питания, которые продавались под видом свежих. Покупатели приобрели сливочное масло, а дома выяснили, что оно покрыто плесенью. Местные жители в комментариях рассказали, что это уже не первый случай, когда в этом магазине продают несвежие продукты. #Бучач, «Надежда» на перекрестке.», — подписали публикацию авторы.

Стоит также напомнить нашим читателям, что на Прикарпатье магазины переклеивают срок годности на продуктах. Об этом рассказал пользователь Иван Ризнык в соцсети Facebook. Сообщается, что в городе Бурштын мужчина обнаружил переклеенный срок годности на мясе в местном магазине «Гулливер», после чего ему нахамил кассир.

Иван Ризнык рассказал, что принес на кассу товар с переклеенным ценником. По его словам, это было мясо, которому таким образом продлили срок годности на 20 дней. Он сделал замечание кассиру по этому поводу, однако женщина не стала на это реагировать.  

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, в АТБ заметили странную «акцию»: собирают себе на корпоратив к Новому году?

Как сообщал Знай.ua, в популярном магазине украинцев кормят колбасой прямо с пола: «Помните об этих фото».

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  COVID-19 в Украине 14 декабря — число новых диагнозов за сутки резко упало

Знай.ua писал, с января в Украине будут обслуживать только на государственном языке: что делать, если ваши права нарушают.

Перейти к верхней панели