Главное за ночь — побоище депутатов, лучшие учителя в мире — украинцы, «признание» Зеленского и гречка вместо валюты

Одесский облсовет, фото Odessa.online

Украинские депутаты устроили побоище – сломанная мебель, пострадавшие и «скорая»
 
В Одессе в пятницу, 4 декабря, депутаты областного совета устроили массовую потасовку прямо во время заседания первой сессии нового созыва. Народные избранники ломали мебель и технику, оскорбляли друг друга, обливались холодной водой.

Школа, фото: скриншот из видео

Конкурс на миллион: украинские педагоги вошли в топ-50 учителей мира
 
Украинские учителя Александр Жук из Запорожья и Наталья Гладких из Киева вошли в ТОП-50 лучших учителей мира по результатам конкурса Global Teacher Prize. Ежегодно самая престижная премия Global Teacher Prize награждает лучших учителей мира. В этом году на победу в конкурсе претендовали более 12 тысяч учителей из 140 стран.

Владимир Зеленский, скриншот с видео

Зеленский обратился к украинцам: «Перестало расти, как магазин Roshen по всей стране»
 
Президент Украины Владимир Зеленский продолжает освещать главные украинские победы — «откровенно и без вранья» у себя в Telegram-аккаунте. Сейчас он в видеообращении рассказал о локдауне, его введении в декабре или январе, а также помощи бизнесу и успешно принятых законопроектах.

Полиция / скриншот из видео

Копы разоблачили покорителя дамских сердец: влился в доверие и обворовал на миллион гривен
 
На официальной странице Национальной полиции Украины в социальной сети Facebook сообщили об успешном разоблачении мошенника киберполицией. Он обманул женщин на сайтах знакомств более чем на миллион гривен. Представителям правоохранительных органов удалось установить, что интернет-злоумышленником выступает 34-летний иностранный гражданин, находящийся под следствием за совершение аналогичного преступления.

Гречка за 60 грн, фото Facebook

Украинцы увидели гречку по цене мяса, любимая крупа стала не по карману
 
В украинском магазине увидели гречку, цена которой составила более 60 гривен за пачку. Такая ситуация с жизненно важным для населения страны продуктом вызвала волнения среди граждан и комментаторов в соцсетях.
ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Главный фаворит "Холостячки" вынудит Мишину уйти в слезах: "Не понимаю этого прикола"
Перейти к верхней панели