Елена Кравец из Квартала 95 стала женой Потапа: “Такой разный”

Звезда 95 Квартала Елена Кравец заявила, что стала женой Потапа! Правда, только в мультике. На 1+1 в субботу, 5 декабря, выходит мультсериал “Храбрые Зайцы” о заячьей семье, где роль Мамы Заи озвучила Елена Кравец, а папа Зай заговорит голосом Потапа.

Кроме того, у Кравец и Потапа шестеро детей — “Боп, Бу, и еще четверо”, — как их представила Елена. 

Она опубликовала фотографию с премьеры, где на корточках сидит рядом с картонными героями мультфильма и широко улыбается. 

“Знакомьтесь, это мой муж — папа Зай! Он же @realpotap. А в салоне мои зайчата — Боп, Бу и ещё четверо!!!) А я в этой ушастой семье — Мама Зая! Они теперь говорят нашими голосами в мультсериале «Хоробрі зайці», который с сегодняшнего дня выходит на телеканале @plusplustv. Зайцегениальные истории о семье, дружбе, заботе…о том, как здорово, что мир такой разный, и как важно никого не менять под себя. Детские истории с глубоким смыслом — отличительный знак всего, что создают в @glowberry.com.ua. Спасибо тебе, @ocherepanova_ за такое внимательное отношение к зайцам, слонятам, хамелеонам, зебрам и людям. Большим и маленьким. ⠀Обожаю работать на твоей планете ☺️, зови чаще, а пока пойду знакомить своих двуногих зайчат с их новыми друзьями 🐰🐰”, — написала Елена Кравец. 

Cериал ожидается со смыслом — он призван научить детей понимать и принимать разнообразие в нашем мире, который подчас бывает таким разным! 

“Новый музыкальный образовательный 2D-анимационный сериал для маленьких зрителей. Мы надеемся, что это шоу будет способствовать развитию любопытства и эмпатии в детях, чтобы они принимали, уважали и радовались разнообразию в нашем мире. Семья Храбрых Зайцев решает изменить привычный ритм заячьей жизни в Морковной Долине и отправляется в Путешествие, чтобы исследовать захватывающий большой мир. Где бы они не останавливались, Ушастик и Пушинка везде встречают кого-то нового и НЕПОХОЖЕГО на них! Зайчата приглашают нового друга потанцевать и спеть жизнерадостную Песню Дружбы вместе. Затем они рисуют нового друга в своем альбоме «Заячьих Друзей» — посмотрите, сколько разных друзей они встречают:)”, — так говорится о сериале на официальном сайте Glowberry. С нетерпением ждем премьеры!

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Собирается ли Россия воевать с Украиной и другие вопросы

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Елена Кравец после бурного празднования проснулась в постели с чужим мужем

Также, «Знай.uа» писал, что подруга Кравец из квартала в бигудях дала по зубам Путину

Перейти к верхней панели