Жена Влада Ямы Лилиана призналась, как они занимаются любовью: «Знают все»

Супруга известного украинского хореографа Влада Ямы, который также является судьей проекта «Танцы со звездами», Лилиана часто радует многотысячную аудиторию яркими публикациями в своем Instagram.

Читайте Знай в Google News!

Недавно мама четырехлетнего Лиона поделилась в соцсети красивыми кадрами с новогодней фотосессии с участием звездного супруга. В подписи к кадрам Лилиана раскрыла важную тему контрацепции.

«Среди моих подписчиков много молодежи — людей, которые, возможно, стесняются обсудить эту тему с родителями, а иногда и с друзьями. 🤭 Поэтому вижу, что это крайне важно и актуально. 😇

Итак среди опросы лидируют:

✅ презервативы,
✅ таблетки,
✅ свечи.

О первом знают все 🥰. О гормональных таблетках также известно, но об их побочные эффекты знают далеко не все. И не всем они подходят. 🤔

📌 По моему мнению сегодня мало информации именно о свечах. Этот способ контрацепции пока недооценен, но обо всем по порядку. 🙌🏻🥰
Прерванный половой акт не является методом контрацепции, и дает лишь маленький процент защиты от незапланированной беременности ☝️» — написала жена хореографа.

Ранее мы писали о том, что Влад Яма запретил жене появляться на «Танцях з зірками». Лилиана призналась, что хотела бы принять участие в шоу, но ее звездный супруг не одобрит такое решение.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Влад Яма «подсел» на экстремальное развлечение, жена помогала: «Мгновенно упал».

Как сообщал портал Знай.ua, жена Влада Ямы поделилась секретом счастливых отношений с хореографом: «Мы создали за 13 лет».

Также портал Знай.ua писал, что красавица-жена Влада Ямы впервые показала, на кого больше похож их сын: «Двое из ларца».

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Главные новости за ночь: массовая вакцинация и новые ограничения
Перейти к верхней панели