Жена футболиста Динамо показала, какие части тела она увеличила: «Не вижу ничего плохого»

Алина Буяльская, жена полузащитника украинского футбольного клуба “Динамо” Виталия Буяльского, не стесняется поднимать пикантные, скандальные и противоречивые темы в своих социальных сетях. На этот раз она затронула тему хирургического изменения внешности.

Читайте Знай в Google News!

На собственной странице в социальной сети “Инстаграм” девушка выложила очень эротичное фото. Алина позирует только в комплекте нижнего белья — телесного цвета набор выгодно подчеркивает все детали фигуры. Волосы распущены и аккуратно уложены, губы полуоткрыты, взгляд прямой. 

Скриншот Instagram

Такой игривой фотографией девушка проиллюстрировала собственные размышления о пластических операциях и женской красоте. Женщина откровенно призналась, что она увеличила себе губы, а также сделала операцию по увеличению груди. По ее словам, они и так были маленькими, а после родов стали еще меньше.

«Если вы принимаете себя, у вас нет нужды что — то изменить в своей внешности, вас все в себе устраивает-это же замечательно. Но я не вижу ничего плохого в том, чтобы становиться лучше, в первую очередь ДЛЯ СЕБЯ. И речь сейчас вовсе не о комплексах, а о внутреннем самоощущении», — делится своей позицией Буяльская.

В конце своих размышлений женщина призвала других женщин любить себя и относиться к своему телу с любовью: “Можно долго рассуждать на эту тему, но я хочу донести до вас всего одну мысль: это ваша жизнь и ваше тело, и вы имеете право делать с ним ВСЕ, что ВЫ захотите! Только самое главное-найти хороших специалистов, которым вы доверитесь. Обсуждать и осуждать вас будут в любом случае — сделали вы губы или нет, это жизнь. Но только вам решать, нравится ли вам ваше отражение в зеркале или вы знаете, что можете быть лучше”.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Николай Басков показал свою любимую киску: "Видно, что с характером"

Напомним, Жена футболиста «Динамо» расставила ноги и похвасталась своими пышными булочками.

Как сообщал портал Знай.uа, Куда смотрит мужчина? Жена игрока Динамо поразила фото в бикини.

Также Знай.uа писал, Жаркая жена капитана «Динамо» заставила мужчин сходить с ума от изнеможения, подборка откровенных фото.

Перейти к верхней панели