Заворотнюк призналась в мучениях, уже нет сил молчать: «Лили яд…»

Уже не первый месяц российские журналисты пишут, что у звезды ситкома «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк диагностировали рак мозга, с котором она ведет борьбу. Близкое окружение актрисы хранит молчание и ничего не говорит по этому поводу. Преданные поклонники до сих пор не могут найти точную информацию о ней, а также ни одного фото ни с дома, ни с больниц.

Читайте Знай в Google News!

Фанаты с нетерпением ждут, когда их любимая актриса выйдет на сцену, а фан-группы регулярно публикуют архивные снимки в социальных сетях. Один из таких снимков появился в сети Instagram, под которым админы группы опубликовали отрывок последнего интервью Анастасии перед болезнью для газеты «Патриаршие», выпуск за апрель 2019 года.

Анастасия Заворотнюк, фото: журнал "Патриаршие"

«А.Б.: Скучаешь по театру?

А.З.: Я умею переворачивать страницы. Я знаю, что взяла оттуда самое прекрасное, что могла взять. С большим удовольствием работала, очень любила театр Табакова. Но это время закончилось.

А.Б.: Следующей страницей был ситком? 15 лет назад «Няня» меняла судьбы, жизни, перенесла тебя совсем в другую вселенную, принесла известность…

А.З.: Я не ждала славы. Не то, чтобы мне этого не хотелось, не буду кривить душой. Но когда это пришло, то не принесло счастья. Меня все знали и везде приглашали, но разгул желтой прессы отравил все. Как будто в воду лили яд. Таково было мое ощущение каждый день. Мои дети быстро повзрослели из-за этого. Папа ушел из жизни. Даже когда мне дали «самую популярную актрису года», меня всю трясло. Боялась, что из-за угла сфотографируют и снова напишут гадость.

А.Б.: Ты сейчас снимаешься, процесс не останавливается?

А.З.: Да, но я не могу полностью оторваться от семьи и Милы. Да и хороших сценариев, которые бы захватывали, немного. Всегда сама что-то дописываешь, досочиняешь, докручиваешь роль так, чтобы она стала интересна. Плюс, у меня в жизни нет мечты сыграть Дездемону или Джульетту. Роль диктует сама судьба».

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  На Киевщине главой ОТГ стал "судья Майдана", гремит скандал

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, Боярская, Асмус и Заворотнюк — звезды, которые еще с малых лет были красотулями: глаз не оторвать.

Как сообщал Знай.ua, дочь Заворотнюк раскритиковали за «обычную» внешность, красавица разозлилась: «Действительно ку-ку?».

Знай.ua писал, дерзкий Нагиев похвастался накачанным голым телом в свои-то годы: «Доброго времени с*ка».

Перейти к верхней панели