Липовые коллекторы оставили днепрянина без колес: «Ни денег, ни машины»

В Днепре коллекторы незаконно отобрали у горожанина Дениса автомобиль, на покупку которого он в 2011 году взял в кредит.

Читайте Знай в Google News!

Подробнее об этом рассказывает «ДніпроTV» в своем сюжете.

Сообщается, что житель Днепра в 2011 году купил автомобиль Nissan Teana за полмиллиона гривен. На тот момент мужчина был в состоянии оплатить лишь половину суммы – вторую часть пришлось брать в кредит. Прошло 4 года – банк разорился и все кредиты были проданы коллекторским фирмам. Через какое-то время коллекторы без предупреждения забрали автомобиль горожанина и увезли в неизвестном направлении.

Сразу 3 нотариальные конторы насчитали Денису разные суммы долга по кредиту: один нотариус насчитал 217 тысяч гривен, другой – 224 тысячи гривен, а третий – 339 тысяч гривен. Помимо этого горожанина постоянно штурмуют коллекторы: приходят к нему домой, шлют письма без мокрой печати. На просьбы Дениса показать соответствующие документы, его игнорируют.

Пока мужчина пытается отстоять свою машину, ее уже успешно выставили на торги – приобрести ее может каждый желающий, начальная сумма ставок 180 тысяч гривен. Однако никто не знает, где и в каком состоянии находится автомобиль.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Харькове коллекторы пытаются выжить из квартиры многодетную семью.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре пожилая женщина вынуждена спать на земле под кустом. Днепряне хотели помочь ей, но дети забросали пенсионерку камнями и после этого она исчезла.

Также Знай.ua писал, что в Киеве коммунальщики загнали машину в яму — вырыли и ушли по домам.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Возбужденная Оля Полякова переоделась Снегурочкой и лихо оседлала жеребца: “Богиня”
Перейти к верхней панели