Марцинкив собрал тысячи франковцев под городской елкой — плевать на карантин

Мэр Ивано-Франковска Руслан Марцинкив поздравил горожан с предстоящими новогодними праздниками и побывал на открытии городской елки.

Читайте Знай в Google News!

Соответствующим видеороликом городской глава поделился на своей страничке в Facebook.

Известно, что в центре Ивано-Франковска, на Вечевом майдане, в пятницу, 4 декабря, произошло торжественное открытие праздничной елки. Несмотря на эпидемиологическую ситуацию в области и стране, на торжественное событие пришло сотни горожан.

Мэр города, Руслан Марцинкив, которого на прошедших местных выборах снова выбрали городским главой, поблагодарил жителей за доверие и пожелал всем, чтобы наступающий год был лучше этого.

«Спасибо вам, что вы доверили управлять лучшим городом в мире, городом Ивано-Франковском, еще пять лет. Всем желаю крепко-прекрепкого здоровья, вдохновения, благополучия, единства нам в этом и следующем году», — сказал Марцинкив.

После торжественного открытия и поздравлений городского главы, на Вечевом майдане начался праздничный концерт в честь открытия городской елки.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что к Руслану Марцинкиву пришли активисты, которые не согласны с продажей помещения недостроенной бывшей бани по улице Стефаныка на открытом аукционе.

Как сообщал портал Знай.ua, во Франковске повысят стоимость проезда в коммунальном транспорте.

Также Знай.ua писал, что в Ивано-Франковске новогодняя елка будет самой дорогой в Украине.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Смешайте стакан сыра и фарша и накормите всю семью: рецепт оригинального блюда
Перейти к верхней панели