Под Киевом исчезла юная красавица с зелеными глазами — жизнь родителей разделилась на «до» и «после»

Под Киевом разыскивают пропавшую без вести девушку, которая поздно вечером ушла из дома и не вернулась. Об этом сообщили в Службе розыска детей при полиции области, передает сообщество «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Как отмечается, Мария Панфилова 2006 года рождения – жительница поселка Чайки. Около 23:00 в пятницу, 4 декабря, она вышла из дома на улице Екатерины Билокур и обратно не вернулась. Розыском пропавшего ребенка занимаются сотрудники Киево-Святошинского отдела полиции.

Фото: «Киев оперативный»

Приметы пропавшей девочки: выглядит на 14-15 лет, рост 158 сантиметров, худощавого телосложения. Лицо овальное, глаза серо-зеленого цвета, волосы длинные темно-русые.

На момент исчезновения была одета в зимнюю куртку с капюшоном темно-синего цвета, серые спортивные шерстяные брюки, черные кроссовки на массивной подошве.

В случае, если вы владеете какой-либо информацией о месте пребывания ребенка, сообщите об этом на горячую линию полиции по номерам телефонов «102» или (097) 753 82 39.

Напомним, ранее Во Львове пропал мужчина с психическим расстройством — нет сорока, а уже седой

Как сообщает портал » Знай.uа» В Киеве пропал без вести известный музыкант: все указывает на то, что его жизнь в опасности

Также » Знай.uа » писал, что На Тернопольщине исчез мужчина со шрамом на подбородке-похожий на Траволту

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  ООН: Переселенцы живут в нечеловеческих условиях. Надо ли помогать?
Перейти к верхней панели