Полякова поиграла с Dzidzio язычком, но Каменских помешала и прилегла на плечо

Популярный украинский исполнитель и шоумен Михаил Хома, известный как Dzidzio недавно подарил украинцам новогоднее настроение презентовав новый клип «Зимняя сказка».

А сейчас певец поделился видео со съемок украинского шоу «Маска», ведущим которого станет шоумен Владимир Остапчук. 
 
Читайте Знай в Google News!
 
«Друзья, сейчас супер-шоу «Маска», — рассказал в Stories социальной сети Instagram Михаил Хома. Но главной особенностью этого короткого видеоролика стало появление украинских певиц Анастасии Каменских и Оли Поляковой, которые привнесли в звучание этого комментария немного страсти. Ольга в конце еще немного потрясла своим языком.

Суть самого шоу заключается в необходимости угадать, кто из знаменитостей скрывается под тем или иным костюмом. Проект будет состоять из 12 эпизодов, но количества участников никто еще не знает, создатели цифру не раскрывают. Однако процесс голосовых проб уже прошли несколько десятков звезд.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, жену Dzidzio застали в окружении чужих мужчин и бокалов шампанского. Ярослава показала кадры за кулисами съемок новогодней передачи, но не уточнила какой. Она радовалась в окружении чужих мужчин, без мужа и с бокалом шампанского. Вокруг певицы было немало людей и царила новогодняя атмосфера.

Как сообщал «Знай.uа», Dzidzio погонял на оленях и оторвался со Снегурочкой: «С Новым годом!». 

Знай.uа писал, кума Дзидзьо Оля Цибульская потеряла почти 14 кило благодаря Джей Ло: «Увидела и расплакалась»

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Барак Обама намекнул на то, что инопланетяне существуют
Перейти к верхней панели