«ПриватБанк» молча прекращает обслуживать украинцев — нет времени объяснять: «Узнаешь на кассе…»

Один из крупнейших государственных банков Украины «ПриватБанк» подкинул своей клиентке неприятностей. Так, украинка возмутилась, что получив, пластиковую карточку еще в марте 2020 года, не может ею воспользоваться в полном объеме, а сама незадача в том, что онлайн-услуги банка просто недоступны.

Читайте Знай в Google News!

Об этом стало известно благодаря сообщению украинки в комментарии под одной из публикаций «ПриватБанка» в сети Facebook.

Претензии к "ПриватБанку", скриншот: Facebook

«Объясните, пожалуйста, как возможна ситуация, когда клиент, получив карточку в марте, не может пользоваться всеми сервисами банка по причине озвученной на этом фото?», — написала девушка и добавила фото.

Согласно ответу банка на фото, причиной того, что услугами женщина пользуется ограниченно, стала необходимость актуализировать данные в отделении банка. Женщина задала вопрос, есть ли возможность обновить данные без посещения отделения, ведь во время карантина этого делать не хотелось бы. В ответ сотрудники банка ответили, что «альтернативы нет».

«Согласно законодательству Украины, данные действительно нужно обновлять, через определенное время. Во время карантина это можно сделать через Приват24 полную версию или же в отделении банка», — ответили специалисты ПриватБанка.

Претензии к "ПриватБанку", скриншот: Facebook

В то же время пользователи соцсети подключились к обсуждению данного вопроса, отметив, что столкнулись с подобной ситуацией: «Можете не утруждаться. Меня ровно так же кружили. И анкетные данные, и полный пакет документов. В итоге разорвали все договора обслуживания в одностороннем порядке. Особенно порадовала формулировка — «вам было отправлено письмо, уведомляющее о прекращение обслуживания». А письма нет никакого. Узнаешь о своей неплатежеспособности на кассе супермаркета, например».

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, украинцев хотят лишить бесплатных банковских карт: «Пластик стоит денег».

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  19-летний парень умирал от голода на глазах родителей «из-за прививки»

Как сообщал Знай.ua, молодая украинка попала в страшную аварию в Словакии, родные молят о помощи: «Дашенька перестала говорить…».

Знай.ua писал, МВД предупредило украинцев о банде «кредитных» аферистов: просят денег под чужим именем.

Перейти к верхней панели