Рецепт гуляша по-кавказски, для тех кому не хватает гор и нежности

Сегодня мы с вами научимся готовить гуляш по-кавказски .

Однако изначально ознакомимся со списком ингредиентов, где главным выступает свежее мясо и специи. Нам понадобится 500 грамм говядины, 300 гр. моркови и 200 грамм лука. Также чайная ложка аджики, томатная паста, один помидор, столовая л. паприки, соль, зелень и растительное масло.

Читайте Знай в Google News!

А вот приготовление начинается с обжарки моркови и лука до прозрачности, в которые впоследствии добавляется аджика и томатная паста. Далее используются помидоры, вода и процесс тушения происходит в течение 10 минут. 

Потом следует воспользоваться другой сковородой, на которой нужно обжарить говядину со всех сторон. А потом мясо смешивается с соусом, добавляется паприка, и тушится на протяжении 40 минут под крышкой.

Обязательно перед подачей нужно посыпать блюдо зеленью и солью.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, почему мы неправильно варим рис и зачем японцы промывают его 7 раз: секреты, которые не услышите от мам и бабушек. Оказывается, рис содержит мышьяк, и ошибки в процессе приготовления могут негативно повлиять на здоровье.

Как сообщал «Знай.uа», постный красный борщ: рецепт для тех, кто «готовится» к праздникам. Благодаря большому количеству фасоли блюдо получается сытным и питательным.

Знай.uа писал, овсянка с яйцом, жаренная на сковороде: рецепт сытного, но низкокалорийного блина.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Адвокат Ефремова сделал заявление о новой кассационной жалобе
Перейти к верхней панели